Kumpulan Hasil Foto Kamera ASUS Zenfone

Kumpulan Hasil Foto Kamera ASUS Zenfone

Kumpulan Hasil Foto Kamera ASUS Zenfone - Asus merupakan salah satu perusahaan smartphone yang terkemuka. Asus terkenal sebagai produsen perangkat komputer, notebook dan laptop.  Tetapi, dengan berkembangnya jaman, Asus mulai berbenah diri dan berinovasi tiada henti dengan mengeluarkan berbagai produk smartphone dan tablet. Inovasi yang dilakukan Asus sepertinya berhasil karena ponsel pintar keluaran Asus saat ini mulai banyak diminati oleh pengguna gadget. Produk ponsel terakhirnya adalah seri Asus Zenfone yaitu Asus Zenfone 4, 5 dan 6.

Kualitas gambar yang unggul berasal dari teknologi yang luar biasa

PixelMaster adalah teknologi ASUS yang menggabungkan software, hardware dan desain optik untuk memberikan kualitas gambar yang luar biasa. Dengan PixelMaster, smartphone Anda selalu menghasilkan foto profesional berkualitas tinggi. Fitur - fitur yang disediakan oleh Asus Zenfone ini sangat wow sekali :D berikut fitur mode yang terdapat pada kamera asus zenfone

Photo & video rendah cahaya (Performa rendah cahaya tak tertandingi), Lens (5-elemen lensa optik yang berkualitas tinggi), Time Rewind, Image Stabilizer, Panorama, Selfie, Depth of Field, Always in Focus, Clear Zoom, Instant Camera, All Smile, Smart Remove, Effects, Beautification, GIF Animation.

Kumpulan Hasil Foto Kamera ASUS Zenfone


Nah setelah membaca ulasan singkat tentang teknologi kamera asus zenfone serta fitur - fitur pixelmaster. sekarang kita lihat hasil foto jepretan dari kamera ASUS Zenfone 4, 5, 6. berikut foto - fotonya :

Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Adrizal Fabino
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Abrory Rachmat
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat M Hadhrami
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Ivanisevic Hanuraiga
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari jepretan saya sendiri :D
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Nam
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Ega Septiansyah‎
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat アモヒヤム
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Muhammad Nasyar‎
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Ega Septiansyah‎
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Ega Septiansyah‎
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari sobat Dikka YAa Dika‎
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari jepretan saya sendiri :D
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 4
Zenfone 4 dari jepretan saya sendiri :D
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Iyus Kusdinar
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Saiff Altijd Facile
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Mochamad Maliqi‎
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Winda Sabilla
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Laksamana Al Ghifary
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Laksamana Al Ghifary
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Laksamana Al Ghifary
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Teguh Prasetya‎
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 5
Zenfone 5 dari sobat Amas Pradityaa Devill‎

Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 6
Zenfone 6 dari sobat Alicia Adsa
Hasil Jepretan Foto Kamera Asus Zenfone 6
Zenfone 6 dari sobat Secangkir Kopi‎
Dan masih banyak lagi Foto-Foto Hasil Jepretan Kamera Zenfone 4, 5, 6. Sobat dapat melihat lebih banyak lagi atau ingin bergabung dan share foto-foto hasil jepretan sobat sendiri di Group Facebook Asus Zenfone Fotografi Indonesia | Zen-UI.

Sekian artikel Kumpulan Hasil Foto Kamera ASUS Zenfone yang tidak kalah bagusnya dengan hasil jepretan dari Camera Digital / SLR :D, Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat bagi sobat dan juga dapat memberi idea untuk memfoto dengan Smartphone Asus Zenfone.

26 Responses to "Kumpulan Hasil Foto Kamera ASUS Zenfone"

  1. malem sob, hasilnya potretannya ternyata keren2

    ReplyDelete
  2. Wuihh .., keren-keren gan .. ;)

    ReplyDelete
  3. weh bening bro :D

    Berapa thu harga smartphone nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau harga resminya Rp.1,099,000,- namun harga tiap2 wilayah berbeda-beda gan, Ane aja beli nyampe Rp 1.500.000,-

      Delete
  4. Amazing hasil foto outdoornya sob..

    ReplyDelete
  5. wah mantep juga ya kamera dari asus jadi pengen dan tertarik ama tuh hp makasih gan informasinya

    ReplyDelete
  6. wah keren'' bro :D pada jelas smua + cerah :v pengen beli nih -.- sayang ga ada dana :v

    ReplyDelete
  7. bagus juga yah hasilnya .. mau tanya gan, apakah asus zenfoe 5 udah banyak di pasaran. ? rencana mau beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asus Zenfone 5 kalau di Purworejo, Jateng udah banyak gan, tapi untuk diluar daerah itu ane kurang tau :D

      Delete
  8. Wah, keren-keren Min gambarnya :D

    ReplyDelete
  9. wah, keren-keren fotonya gan.
    tpi syang, ane gak punya uang ntuk beli hpnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba deh ikut kontes seo asus zenfone brangkali menang dan dpet zenfone gratis :D

      Delete
  10. ane juga pake Zenfone 4 bro, fitur Deep on Fieldnya emang keren banget deh :D
    apalagi kalo yang udah update kitkat bisa pake Google Camera :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau gitu sama gan :D Namun punya saya belm di update ke kitkat soalnya blum dapet pemberitahuan update :(

      Delete
  11. keren dan jernih, ijin koleksi satu foto ya mas,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana emang mbak yang mau dikoleksi ? :D

      Delete
  12. keren ya!
    tapi xperia z1 lebih bagus dari itu!

    ReplyDelete
  13. kareen kereeenn kang hasil jepretannya apalagi yang model cewe nya beuuhhh pagi" udah cici mata :D

    ReplyDelete
  14. itulah kenapa saya penegn banget punya zenfone 4 atau 5
    sejak pertama kali liat brosur'a saya penegn banget punya :3

    ReplyDelete
  15. Keren2 bgt trnyata.. kalau ada yg bsa nulis artikel cara moto, dn fungsi fiturnya.. kreb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau fungsinya di web asus nya udah dijelasin kok, nah kalau cara moto di group asus zenfone udah ada juga klau di web juga ada alamatnya kangyasin.com :)

      Delete
  16. maaf gan saya mau nanya,,,harga asus zenfone 51gb berapa ya??di jateng
    Thx

    ReplyDelete